Спецпроекты

Сбербанк запустил программу «Бизнес-кешбэк» для юрлиц и ИП

Интернет Веб-сервисы ИТ в банках

Сбербанк запустил «Бизнес-кешбэк» — программу для держателей бизнес-карт, которая позволяет зарабатывать на корпоративных покупках. Программа доступна держателям всех бизнес-карт: дебетовой, премиальной, моментальной, цифровой и кредитной. Подключиться к программе «Бизнес-кешбэк» можно бесплатно в «Сбербанк бизнес онлайн» в соответствующем разделе.

За все расчеты по карте в интернет-магазинах и торговых сетях на специальный бонусный счет зачисляются баллы в размере 1% от суммы покупки при оплате кредитной бизнес-картой и 0,5% — по остальным видам карт. После накопления 3 тыс. баллов их можно конвертировать в рубли в личном кабинете по курсу: один балл — один рубль РФ, средства будут зачислены на расчетный счет компании. Интернет-банк «Сбербанк бизнес онлайн» предоставляет возможность узнать баланс и историю начислений в любой момент.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка, сказал: «В течение года мы провели для держателей бизнес-карт различные акции с кешбэком, чтобы понять, что для клиентов наиболее важно. Наблюдая рост спроса на эти активности и постоянное увеличение количества участников, мы решили сделать постоянную программу для наших клиентов. Теперь использовать бизнес-карту стало еще выгоднее — набранные баллы конвертируются в рубли и зачисляются на расчетный счет компании».

Осуществлять все необходимые покупки для нужд организации можно в любое время, без выдачи сотрудникам наличных под отчет и оформления платежных поручений. Карту можно использовать для представительских и командировочных расходов, расчетов с партнерами, снятия наличных в банкоматах, проведения других операций.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС