Спецпроекты

«Мегафон» предложил эксклюзивные опции пользователям Tinder

Интернет Веб-сервисы

«Мегафон» объявил о партнерстве с международным сервисом онлайн-знакомств Tinder. Благодаря партнерству клиенты «Мегафона» получают эксклюзивные условия на премиальные функции приложения.

Новое партнерство позволит клиентам «Мегафона» воспользоваться уникальным предложением при поиске новых друзей и знакомств – подпиской на Tinder Gold за 499 рублей в месяц.

Среди преимуществ Tinder Gold - премиального статуса сервиса: бесплатный Boost и возможность для пользователя на полчаса войти в ТОП-показов, неограниченное число лайков и пять «суперлайков» в день, возможность отслеживать судьбу своих лайков, доступ к ленте топ-профилей, возможности искать пары по всему миру, персональные настройки приватности и отсутствие рекламы.

Клиенты «Мегафона» смогут использовать Tinder даже при отрицательном балансе и безлимитный трафик независимо от тарифного плана. По данным Tinder, в неделю с помощью приложения организуется до 1,5 миллиона встреч.

«Мегафон продолжает расширять цифровую экосистему для своих абонентов и создает новые партнерства и сервисы. Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку. В сервисе уже 500 000 пользователей по всей России и есть активная аудитория абонентов Мегафона, которые будут на особом положении именно благодаря нашему сотрудничеству с Tinder», - отметил директор по новым бизнесам и партнерствам компании «Мегафон» Ян Кухальский.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей