Спецпроекты

«Почта банк онлайн» научился моментально выпускать виртуальные кредитные карты

Интернет Веб-сервисы ИТ в банках

Клиенты «Почта банка» получили возможность моментального оформления и выпуска кредитных карт в мобильном и интернет-приложении «Почта банк онлайн». Выпущенную карту можно сразу добавить в одно из приложений бесконтактной оплаты (Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay) и оплачивать покупки с помощью смартфона в торговых точках, а также в интернете и приложениях. По желанию клиента также будет выпущена пластиковая карта, которую можно получить в отделении.

Оформить таким образом можно одну из предодобренных кредитных карт банка – «Элемент 120», «Вездедоход», «Марки». При входе в мобильное приложение клиент увидит персональное предложение по кредитной карте в виде stories, в котором он может выбрать размер кредитного лимита. Заполнив специальную форму, он подписывает договор с помощью кода из SMS-сообщения. Карта моментально станет доступна в приложении «Почта банк онлайн», и ее сразу можно начать использовать. В приложении также можно получить реквизиты карты, например, для оплаты в интернете.

«Бесконтактные платежи уже давно стали для нас привычными. Мы оплачиваем свои покупки, просто приложив карту или смартфон к терминалу. Теперь все стало еще проще и быстрее. Моментальный выпуск карты – это прорывная технология, благодаря которой вы сможете расплатиться с помощью смартфона уже через несколько минут после заказа карты. В ситуации, когда вам срочно необходима кредитная карта для важной покупки, – это отличное технологическое решение, вы можете моментально выпустить ее прямо в магазине», — сказал член правления, клиентский директор «Почта банка» Павел Тулубьев.



Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»