«Афиша Mail.Ru» оптимизировала телепрограмму под touсh и Retina

Интернет Телеком B2B Интернет-ПО
мобильная версия

Проект «Афиша Mail.Ru» запустил специальную touch-версию телепрограммы для смартфонов (iPhone, а также устройств на базе Android, WP и др.) и планшетов. Новая версия работает на всех сенсорных устройствах и оптимизирована под Retina-дисплеи, сообщили CNews в компании Mail.ru.

Как отмечается, возможности touch-телепрограммы практически аналогичны возможностям «большой» веб-версии. Здесь можно фильтровать каналы по типам, читать описание фильмов, сериалов, передач и других событий, просматривать сопутствующие иллюстрации.

Мобильным пользователям также доступна полная информация по телеканалам в разных странах и регионах. Кроме того, любимыми передачами можно делиться с друзьями в социальных сетях.

«Доля посетителей нашей телепрограммы с мобильных устройств растет, и мы хотим, чтобы сервисы “Афиши Mail.Ru” стали еще ближе к пользователям. Touch-программу, например, очень удобно изучать, устроившись в любимом кресле со смартфоном в руках», — заявил директор по медийным проектам Mail.Ru Анатолий Рожков.

Для того чтобы воспользоваться touch-версией телепрограммы, достаточно зайти на сайт tv.mail.ru со смартфона или планшета — touch-версия откроется автоматически.