Anywayanyday выпускает мобильное приложение для iPad

Телеком Интернет Софт Контент Веб-сервисы Софт
мобильная версия

Anywayanyday, российский онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей, разместил в AppStore своё бесплатное приложение AWAD для iPad.

Как рассказали CNews представители сервиса, на данный момент через приложение доступна только покупка авиабилетов. Бронирование отелей будет доступно, начиная со второй версии приложения. В остальном функциональное наполнение AWAD для iPad сохранило основные элементы приложения AWAD для iPhone, существующего с 2011 г., и приобрело ряд новых. К примеру, на странице поиска и на странице результатов доступна интерактивная карта, информация на которой поможет пользователю в выборе маршрута путешествия: о городах вылета и прилета: название города, флаг страны, погода на интересующие даты, местное время, валюта, количество отелей, представленных на нашем сайте, а так же время в пути между городами.

Два года назад Anywayanyday выпустила мобильное приложение для iPhone. Оно несколько раз попадало в списки лучших бесплатных приложений во всех категориях и в категории «Путешествия», которые составлял AppStore, магазин приложений для устройств на платформе iOS. В начале 2013 г. компания Anywaynyday выпустила приложение для смартфонов на платформе Android. И уже в ноябре приложение AWAD для Android вошло в список лучших за 2013 г. по версии Google Play, магазина приложений для Android-устройств. В декабре 2013 г. состоялся релиз приложения AWAD для Windows Phone 8, которое в течение первого месяца было установлено более 5 000 раз.