Новый видеосервис позволяет создавать видео с использованием 3D

Интернет Веб-сервисы Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Антон Труханов

В Сети появился новый видеосервис VipID, который позволяет пользователю создавать высококачественный видео-контент с использованием 3D технологий и оформлять свое домашнее видео так, как оформляют блокбастеры в Голливуде.

Пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте vipid.me, получают возможность за несколько минут создавать персонализированные видеоролики в любом формате, включая full HD.

«Уникальность сервиса заключается в том, что пользователю VipID не нужно обладать навыками работы со сложными компьютерными программами, учиться основам дизайна и монтажа, или иметь доступ к профессиональному оборудованию, - говорит один из создателей проекта Максим Кириенко. – Все, что нужно, это - доступ в интернет. При этом конечный продукт, который получает пользователь, - профессиональное высококлассное видео».

Области применения ресурсов сервиса VipID самые разнообразные: от создания заставок к любительскому видео до высококачественных рекламных роликов для трансляции на любом носителе. Материальные, физические и временные затраты на создание ролика с помощью сервиса VipID в сотни раз ниже, чем предлагают рекламные агентства и продакшн-студии. Ролик на сайте vipid.me обойдется в сумму от двух до пяти долларов, а готов он будет не более чем через 5 минут.

Технология проста: пользователь выбирает определенный шаблон ролика, или так называемую тему, и персонализирует его, добавляя текст, графические материалы или иные элементы оформления. Несмотря на высокое качество конечного продукта, для работы с сервисом VipID не требуется специальное оборудование, достаточно иметь устройство, подключенное к интернету: смартфон, ноутбук, домашний или офисный компьютер.