Видеопортал Zoomby.ru разрешил смотреть свое видео на iPad

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Антон Труханов

С 1 июля пользователи развлекательного видеопортала Zoomby.ru смогут смотреть свою любимые фильмы, сериалы и шоу на iРad. Компания «ВебТВ» объявила о том, что создала на сайте возможность проигрывания видеоконтента для пользователей устройства компании Apple - планшетного компьютера iPad. Аналогично тому, как работают специальные версии сайтов для iPhone, пользователям iPad будет автоматически подгружаться соответствующая версия плеера.

«Движение потребительских интересов идет в определенном направлении, и мы готовы ответить на запросы времени - предложить пользователям качественно новую модель телесмотрения — возможность насладиться любимым фильмом, программой или телесериалом в удобное для потребителя время и на том устройстве, гаджете, которое удобно зрителю», - сказал генеральный директор «ВебТВ» Виктор Пинчук.

«Помимо мобильности сам по себе дисплей iPad с высоким разрешением и широким углом обзора хорошо подходит для просмотра любых видеозаписей. iPad, по сути, представляет собой один большой экран - это дает возможность полностью погрузиться в то, что происходит на экране» - отметил он.

На сегодняшний день площадка Zoomby.ru располагает более 7000 часами телеконтента. Количество видеоматериалов планомерно увеличивается. Zoomby предоставляет пользователю целый ряд дополнительных опций, недоступных на эфирном телевидении: возможность управлять процессом просмотра, сформировать собственный playlist, увидеть историю своих просмотров и создать коллекцию избранного видео.