«Крайинвестбанк» запускает собственный интернет-банк

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия

«Крайинвестбанк» начиная с 1 июня запустит систему дистанционного банковского обслуживания Ikib.ru. Выполненный в корпоративных цветах сайт интернет-банкинга является логичным продолжением официального сайта банка kibank.ru.

Как рассказали CNews в банке, Ikib.ru представляет собой высокотехнологичный сервис онлайн-доступа. Система обеспечивает необходимую защиту благодаря аутентификации пользователя через SMS-систему подтверждения.

Интернет-банк разработан на базе продукта iSimpleBank 2.0 — системы ДБО (производства российской компании iSimpleLab), способной работать на всех платформах и браузерах, с возможностью тонкой индивидуальной настройки интерфейса под потребности банка и каждого клиента банка в частности.

С внедрением системы ДБО более 300 тыс. клиентов банка смогут воспользоваться услугами, не выходя из дома и в любое время суток с компьютера или мобильного устройства, подключенного к интернету. Такое нововведение предоставляет любому клиенту банка оперативно пользоваться собственными средствами без обращения в дополнительный офис банка, отметили в «Крайинвестбанке».