«Stealthy: Тайный мессенджер» теперь доступен и для Android

Интернет Телеком B2B Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Интернет-предприниматель Никита Халявин представил свою последнюю разработку в сфере мобильных коммуникаций — «Stealthy: Тайный мессенджер» для платформы Android. Приложение представляет собой мессенджер или SMS-сервис, с помощью которого можно анонимно отправлять сообщения и фотографии, сообщил CNews его создатель. Скачать приложение можно в Google Play.

Как рассказал Никита Халявин, посредством «Тайного Мессенджера» можно признаваться в чувствах, отправлять инсайды по бизнесу/политике знакомым коллегам/конкурентам/журналистам, отправлять тайные фото/видеоматериалы и получать обратную связь от своих контактов, просто кого-то разыграть. При этом все анонимные SMS-сообщения, отправленные через приложение, бесплатны.

Ранее был запущен аналогичный мессенджер для iOS. По словам Никиты Халявина, за первый же день клиенты написали с помощью «Тайного Мессенджера» более 2 тыс. сообщений. Стремительный рост аудитории подтолкнул к созданию версии для Android. В ближайшие три месяца создатель «Тайного Мессенджера» планирует вложить $75 тыс. в поддержку приложения.