Спецпроекты

«Бегун» разрешил нацеливать рекламу на премиум-сайты

Интернет Интернет-реклама Веб-сервисы

Сервис контекстной рекламы «Бегун» предложил авторизованным дилерам нацеливать рекламу на премиальные сайты.

«Бегун» объединил в премиум-сеть несколько десятков популярных ресурсов, среди которых проекты Mail.Ru, «Рамблера», Odnoklassniki.ru, Auto.ru, Livejournal.com, Advertology.ru, Translate.ru и другие. Для показа объявлений можно выбрать любые сайты из специального списка.

Объявления показываются в текстовых рекламных блоках «Бегуна», размещенных на сайтах-партнерах. Стоимость перехода по рекламному объявлению на премиум-площадках - от 10 руб., минимальное ограничение ежедневного бюджета - 500 руб. Рекламные кампании можно настроить по демографическим признакам аудитории, географии, времени и бюджету.

Бета-тестирование нового продукта сегодня открыто только для рекламных агентств – авторизованных дилеров сервиса. Таргетинг на премиальную сеть, прежде всего, востребован именно их клиентами – крупными брендами, говорится в сообщении компании.

«Бегун» планирует расширять премиальную сеть за счет наиболее посещаемых, известных площадок. На сегодня вся партнерская сеть «Бегуна» объединяет свыше 150 тыс. ресурсов.