Спецпроекты

Mind Labs запустила мобильное приложение для видеоконференцсвязи

Интернет Веб-сервисы Интернет-ПО

Компания Mind Labs, разработчик и поставщик программного обеспечения для проведения видеоконференций, сообщила о запуске iMind for iPad - мобильного приложения для iPad. Это один из первых мобильных клиентов для видеоконференцсвязи в России. Удобный интерфейс мобильного приложения позволяет пользователю участвовать в онлайн-мероприятиях без привязки к стационарному компьютеру.

Мобильное приложение iMind for iPad предоставляет возможность участия в видеоконференциях, вебинарах, онлайн-трансляциях в качестве зрителя с возможностью интерактивного общения в чате, доступом к демонстрируемым докладчиком документам (презентации, графические файлы) и возможностью изменения их масштаба во время просмотра. Участвовать в онлайн-мероприятии посредством iPad может неограниченное количество зрителей, что значительно увеличивает аудиторию проводимых мероприятий.

«Мы выпустили мобильную версию нашего самого популярного сервиса iMind, поскольку стараемся сделать работу наших клиентов более удобной и комфортной. Мы не останавливаемся на достигнутом - в скором времени выйдет вторая версия приложения для iPad с расширенным функционалом. Пользователь получит возможность участия в онлайн-мероприятиях в качестве докладчика c передачей аудио-сигнала и видео-изображения», - прокомментировала Светлана Тихонова, руководитель управления маркетинга Mind Labs.



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

news