Разделы

Интернет Веб-сервисы

Видеопортал Tvigle.ru выпустил свое приложение для телевизоров Philips Smart TV

Компания Philips и российский развлекательный видеопортал Tvigle.ru объявили о том, что запускают специальное приложение для Philips Smart TV.

Приложение дает владельцам Smart-телевизоров Philips доступ к уникальным видео-сервисам Tvigle: сериалам, фильмотеке, видеоблогам звезд, выпускам кулинарных передач, юмору, музыке, путешествиям и другим тематическим разделам каталога.

Контент приложения – не только сериалы, кино и мультфильмы, но и уникальные сервисы, например, авторское видео или видеоуроки. Приложение Tvigle подскажет, как приготовить ужин, декорировать интерьер, раскроет секреты рукоделия или перевоплотится в персонального фитнес-тренера.

Технический директор Tvigle Media Виталий Желяпов: «С каждым днем растет аудитория зрителей, которым не все равно, что и когда смотреть - они сами формируют свою телепрограмму и решают, что показать детям, какой фильм выбрать для домашнего просмотра. И мы рады сообщить, что теперь владельцам Philips доступен бесплатный развлекательный видеопортал для образованных людей Tvigle с самым качественным видео. Просто подключите свой телевизор к интернету. Уверены, что каждый член семьи найдет для себя много интересного».

Приложение Tvigle доступно на Smart-телевизорах Philips 2009-2011 годов выпуска, а также blu-ray плеерах и домашних кинотеатрах Philips, имеющих сервис Net TV и возможность подключения к сети интернет. Приложение не требует дополнительной настройки: достаточно запустить его в разделе Net TV на телевизоре и получать удовольствие от просмотра лицензионного видео в любое удобное время.

Антон Труханов

Подписаться на новости Короткая ссылка