Статья

Кредиты в интернет-магазинах: новая платформа от Банка Русский Стандарт

Интернет E-commerce
мобильная версия

Банк Русский Стандарт разработал новую технологическую платформу для интернет-магазинов, позволяющую посетителям сайта оформлять покупки в кредит онлайн непосредственно на сайте магазина, без заполнения анкет и обращений в офис банка.

Банк Русский Стандарт* представил новую технологическую платформу – модуль онлайн-кредитования, с помощью которого интернет-магазины могут продавать товары и услуги в кредит в режиме реального времени. Модуль "Онлайн-кредитование Банка Русский Стандарт" разработан под систему управления сайтами "1С-Битрикс". Новое технологическое решение позволяет не только увеличить оборот, но и значительно улучшить сервис ‒ теперь покупатель получает возможность оплатить товар с помощью кредитных средств в режиме онлайн, без заполнения анкет и обращения в офис банка.

Обслуживание и поддержку модуля полностью осуществляет "Банк Русский Стандарт". Инновационное технологическое решение обладает целым рядом дополнительных возможностей и преимуществ как для партнеров, так и для покупателей: отсутствие комиссий в кредитах, оперативное кредитное решение, возможность самостоятельно выбрать наиболее удобную схему взаимодействия с банком; погашение кредита не только с помощью широкой офисной сети банка, но и через терминальную и банкоматную сеть, систему интернет- и мобильного банкинга.

Для того чтобы подключить свой интернет-магазин к системе онлайн-кредитования, необходимо совершить всего несколько простых шагов: на сайте банка www.rsb.ru/internet подать заявку на сотрудничество, подписать договор с банком и разместить на сайте своего интернет-магазина кнопку "Купить в кредит". В настоящий момент Банк Русский Стандарт сотрудничает с более чем 400 интернет-магазинами по всей России, в том числе с компаниями "Евросеть", "Белый Ветер", "Юлмарт", "Техносила" и другими крупнейшими игроками рынка. Подключиться к технологии онлайн-кредитования может любой интернет-магазин, внесение технологических доработок в систему интернет-магазина не является обязательным условием.

"Потребительское кредитование ‒ одна из наиболее востребованных у населения услуг, и Банк Русский Стандарт, занимающий лидирующие позиции в области кредитования и эквайринга, предлагает для магазинов и их покупателей новые удобные возможности совершения покупок в кредит. Мы надеемся, что удобство и высокий уровень безопасности онлайн-покупок в кредит будут по достоинству оценены потребителем", ‒ комментирует вывод новой системы на рынок Владимир Пышный, первый заместитель председателя правления Банк Русский Стандарт.

Подробная информация о модуле "Онлайн-кредитование Банка Русский Стандарт" и инструкции по заполнению заявки представлены на официальном сайте банка: www.rsb.ru/internet.

Петр Внедорожный

*ЗАО "Банк Русский Стандарт". Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно. Подробная информация об условиях и тарифах представлена на сайте www.rsb.ru

На правах рекламы