Разделы

Интернет Цифровизация Бизнес-приложения E-commerce

Электронные торговые площадки на платформе iTender теперь доступны и с мобильных устройств

Компания «Фогсофт» выпустила оптимизированную платформу iTender для создания корпоративных и коммерческих электронных торговых площадок. Платформа адаптирована под мобильные устройства и имеет новый интерфейс. Об этом CNews сообщили в «Фогсофте».

Как рассказал директор департамента торгово-закупочных систем «Фогсофт» Денис Кориков, в новой версии iTender улучшена архитектура, кардинально пересмотрен подход к построению пользовательского интерфейса, расширены возможности модификации дизайна. В целом переосмыслены многие элементы iTender.

По словам разработчиков, одним из ключевых изменений платформы стала ее оптимизация для использования на мобильных устройствах, то есть под иные условия представления информации и взаимодействия с пользователем. Мобильные браузеры могли отображать интерфейс площадки и ранее, представляя ЭТП в том же виде, что и стационарный компьютер или ноутбук. Обновленный же интерфейс iTender максимально адаптирован под использование на мобильных устройствах — работать с электронной площадкой на телефоне или планшете стало удобнее, утверждают в компании.

На новую платформу переведены практически все продукты линейки коробочных решений iTender. В том числе: «iTender-Закупки», «iTender-Продажи», «iTender-Арестованное имущество», «iTender-Энерго», «iTender-Госзакупки», «iTender-Приватизация», «iTender Украина», «iTender Казахстан» и «iTender-Производство». Более того, на данной платформе «Фогсофт» уже разработано и внедрено несколько торгово-закупочных систем.

Как отметили в «Фогсофт», будущим заказчикам торгово-закупочных систем будут предлагаться продукты и разработка на обеих версиях платформы iTender (текущей и обновлённой). «Очевидно, что второй вариант предоставляет большую функциональность, новый пользовательский интерфейс, расширенные возможности клиентского дизайна и, самое главное — потенциал для развития ЭТП, настройки корпоративных бизнес процессов, “оцифровки” бумажных методов работы предприятия, что, как показывает практика, становится актуально для большинства автоматизированных закупочных решений», — указали в компании.

Татьяна Короткова