Разделы

Интернет Веб-сервисы Интернет-ПО

Вышла новая версия приложения ABBYY Business Card Reader 4.99 для iPhone

Компания ABBYY объявила о том, что выпускает ABBYY Business Card Reader 4.99 для iPhone – приложение, которое позволяет переносить данные с визитных карточек в адресную книгу Apple iPhone при помощи встроенной фотокамеры.

Сравнивая сложные для произношения и чтения данные, например, имя или адрес иностранного бизнес-партнера, пользователям больше не нужно обращаться к бумажной визитке. Теперь при проверке данных контакта можно увеличивать любую область на изображении визитки и сверять распознанную информацию с исходной.

В ABBYY Business Card Reader появилась возможность добавлять к контактам дополнительную фотографию. Например, можно прикрепить изображение обратной стороны визитки, где часто делаются важные заметки от руки: номер мобильного телефона, дата встречи или предложение, которое предстоит озвучить. Теперь основную и дополнительную информацию по каждому контакту можно хранить в одном месте.

В новой версии приложения добавлена кнопка «Заметки», которая всегда активна при просмотре карточки в Визитнице. Теперь можно создавать, редактировать и просматривать заметки к выбранному контакту буквально на ходу. Также при необходимости данные с визиток можно переслать по электронной почте или SMS.

Также с выходом новой версии ABBYY Business Card Reader 4.99 каждый пользователь может участвовать в развитии программы – изображения визиток с некорректно распознанными данными можно отправить на электронную почту ABBYY прямо из приложения. С помощью этой обратной связи разработчики компании смогут дорабатывать и совершенствовать программу, исходя из потребностей ее пользователей. При этом компания гарантирует абсолютную конфиденциальность всех личных данных с присланных визиток.

ABBYY Business Card Reader 4.99 поддерживает Apple iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой OS 4 и выше) с автоматической фокусировкой камеры.

Антон Труханов

Подписаться на новости Короткая ссылка